グループ内での新型コロナウイルス感染症の発生について(第4報)

2021.01.17|Category -緊急

当グループ認知症デイケア利用者・職員、ならびに老人ホーム入居者・職員に新型コロナウイルス陽性が確認されました件にきまして、ご利用者様、入居者様はじめ多くの関係者にご心配とご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

・安全が確認できるまでの間、休止しておりますデイケア、通所リハビリテーションについては、休止を継続します。

・また、万全を期すため、くまもと南部広域病院の1月18日より数日の間、外来診療は電話再診のみとし、健診、入院受入は停止させていただきます。

引き続き保健所のご指導を仰ぎながら、感染拡大防止に向け、適切な対応に努めてまいります。ご理解ご協力のほど、何卒よろしくお願いします。